Хочешь быть неузнанным...
***
Хочешь быть неузнанным ,смени пиджак (совет для не-личности)
Хочешь быть неузнанным ,смени прическу,поменяй цвет глаз,форму носа...похудей в конце концов! ( совет для ревнивца,отслеживающего "свою собственность")
Хочешь быть неузнанным ,сделай доброе дело (совет для злодея)
Хочешь быть неузнанным, поменяй стереотип мышления (совет для демагогов и "интеллектуалов")
Хочешь быть неузнанным ?Тебе ничего уже не поможет (неутешительный /не/совет глупцам,и ….ярким личностям)
Свидетельство о публикации №109101904365
Маслова Валентина 15.05.2010 08:27 Заявить о нарушении