Богатство большее чем деньги...

Любовь – богатство большее чем деньги,
Не стоит нам об этом забывать.
Полна душа сокровищ, тайн несметных:
В ней Чистота, Премудрость, Благодать.

Там, где сокровище твое - там сердце.
Не разменять его и не продать.
Так щедр Господь к любимым своим детям,
Так любит нас Творец, чего еще желать?

Не подкопает вор и моль не съест
Богатство тайника живого.
Его мы чутко сохраним
И приумножим для Святого.

И не понять земным купцам
Как благодать небес бесценна.
А свет Творца так дорог нам
И милость Божья драгоценна.

Каменьев, серебра и злата,
Машин, домов, картин и слуг
Не нужно тем, кто знает Бога,
Кому Он самый близкий друг.


Рецензии
Прекрасные слова! Сокровища души бесценны :)
С теплом,

Сверхновая   21.10.2009 10:21     Заявить о нарушении