В плен

Люблю, как никто не умеет и не умел.

...Губами рисуй на запястьях, белых, как мел,
На синих дорожках тронутых нервами вен
Узоры рисуй,
Заколдуй -
И бери меня в плен;
Бери меня всю: с багажом нерассказанных тайн,
С душой нараспашку, в которой не видно окраин,
Трепещущим сердцем, которое не каменеет,
Но может ЛЮБИТЬ, -
Так любить,
Как никто не умеет.

Все сложено правильно, грамотно, определенно:
Ты – мой ненаглядный, такой же безмерно  влюбленный,
Такой же, как я.
Так бери же меня – насовсем!

И, знаешь, пожалуй
Я тоже возьму тебя в плен.


Рецензии
Всегда больше ценю не придуманность,а искренность чувств,душевный порыв.У Вас,Оля, стихи очень искренние, с чем Вас и поздравляю.Это дорогого стоит.Удачи Вам и счастья!
С уважением,

Василина Вера Никитченко   13.03.2010 17:02     Заявить о нарушении