Бесплатная жизнь бездумных созданий

Бездомная жизнь погрузила в раздумья,
Бездумною жизнь оказалась на днях.
Обрезали ангелу светлые крылья,
А ангел смеется, крича - все пустяк.

Бесценною жизнь была еще утром.
Казалось все это… бесплатной была.
Словесною жизнь занялась камасутрой,
Опять этот смех и крик – всё пустяк.

Безумная жизнь бездумных созданий,
И ангел у сердца щекочет пером,
Не сможет признать он «бесплатных» страданий,
Мечты не позволит убить топором.

Бездонная жизнь – без конца и без края,
Наполнена стольким, что сложно понять.
Признать слишком трудно, что жизнь дорогая,
Сложнее вдвойне безумства унять.


Рецензии