Слова

Слова – ничто, пустые фразы
Лишь отблеск света на стене
Не пройденные кем-то фазы
И вой затушенной луне

В моей душе дожди по стеклам
В моих глазах печаль без слёз
Моё светило стало блёклым
В моих словах немая дрожь

Мои часы теперь без стрелок
Моя улыбка фальшь и фарс
Мой смех – удел душевных сделок
Я сам не для себя, для вас.

Моя струна звенит и тянет
Грозит порваться, обмануть
И под приспущенное знамя
В туман бредовый затянуть

Мне забытье милей признанья
Мой мир пылает и горит
Я потерял свои желанья
И сердце больше не стучит

Я на распутье, я по ветру
Весна решает, чем мне жить
Я так был рад глухому свету
А он пришёл меня убить

Все это мысли, танцы, казус -
Я думал жизнь это кино
А оказалось только фразы
Слова в которых, лишь ничто.


Рецензии