Я в Риме навестил Моше...

Я в Риме навестил Моше -
Парниша был неузнаваем!..
Ведь наш бродяга из Синая -
Могуч, простите за клише,
А этот - черта атташе:
Украшен рожками-"карнаим",
Укутан в плед из одеял -
Я только охал да плевал!..
Что за фантазия больная?..
Таким его, иврит не зная,
Какой-то ниндзя изваял...


Рецензии