Другой хороший день

Так хорошо… Не знаю, отчего,
Так тихо, не понятно, почему,
Не вижу ничего из твоего,
Но радуюсь по-прежнему всему.

Я до тебя никак не достаю,
Мне до тебя безумно далеко,
Но  хорошо… И, кажется, пою,
Хотя меня услышать нелегко.

Так хорошо, что даже думать лень,
И я бездумность отдаю письму…
А завтра ждёт другой хороший день,
И ставить запятую ни к чему.

18.10.2009


Рецензии
И еще много хороших дней)))

Яна Борисова   19.10.2009 08:32     Заявить о нарушении
Да! И только так!

Ирина Сергеевна Беляева   19.10.2009 08:57   Заявить о нарушении