Забыть

Бездарно летают мысли,
Связать их уж нету сил.
Меж небом и мной зависли,
Им просто никто не светил.
Отчаянно билось сердце,
Застывшая в венах кровь.
Ведь проклятое это место,
Туда не приду я вновь.
Что скажет народ о глупой,
О детской, наивной душе,
На сердце давно уж струпы,
По чьей то чужой вине.
Разбито словно рюмка сердце,
Осколкам уже не жить.
Закрою навеки дверцу,
И все постараюсь забыть.


Рецензии