Поверь в себя

Будь Ты как птица -  летаешь, играешь, живешь.
Но знаешь, что ведь приземлишься,
Когда хорошо - ты танцуешь, поешь,
Грустно когда - ты от грусти умчишься.

Жить, как летать  - легко и привольно,
Иногда отдохнуть, приземлиться, устать,
Но нужно стараться не быть недовольным,
Во всех неудачах плюсы искать.

Все те ошибки, что ты допускаешь,
В жизни, в любви, и быть может в работе
Они помогают, и ты понимаешь,
Что на пользу они, и ты снова в полёте.

Летай во сне, летай наяву,
Поверь мне, это не страшно
Это прекрасно, а всё потому,
Что поверить в себя - ЭТО ВАЖНО!

Год кажется 2004 или 2005, было написано для отличного партнера и коллеги, да и просто красивой и умной девушки Лилии Петуховой.


Рецензии