Депрессия

Рецензия на "Депрессия" (Олеся Пасечник)

ДЕПРЕССИЯ ПРИХОДИТ ОТ НЕВЗГОД
И ТАК БЫВАЕТ КАЖДЫЙ ГОД.
КОГДА ТЕРЯЕШЬ ЖИЗНИ НИТЬ,
ТЫ МОЖЕШЬ ВОЛКОМ АЖ ЗАВЫТЬ!
ПОЭТОМУ ДАЮ СОВЕТ:
ТЫ НЕ ТУШИ, В СОЗНАНЬЕ, СВЕТ!
СТАРАЙСЯ ГОРЕЧЬ ПЕРЕЖИТЬ!
И ПОМНИ! НУЖНО ПРОСТО ЖИТЬ!
СТАРАТЬСЯ ВЕРИТЬ - ЛИШЬ В СЕБЯ!
И ОБОЙДЕТ ОНА ТЕБЯ.
Леонид Фейгин
10ч 41м
19.10 2009


Рецензии