Мелкий снежок и мороз...

  С юбилеем, Альфира!

Мелкий снежок и  мороз небольшой,
Не помешали нам встрече с тобой,
Вместе собрались опять все друзья,
Чтоб с юбилеем поздравить тебя!
           Припев:
Пройдена лишь половина пути,
И у тебя еще все впереди,
Ты как цветочек, как солнечный лучик -
С каждым днем ярче, с каждым днем лучше!
           Припев.
Свой очень сложный  жизненный путь,
Преодолела, что не упрекнуть -
Знала когда и кому, что сказать,
Всех научила читать и писать!
           Припев.
Мы в этот день все желаем вдвойне,
Счастья тебе и, конечно, семье,
Будь украшением тем, кто с тобой,
Также цвети, улыбайся  и пой!
           Припев.
 14.10.3009г


Рецензии
И ОТ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЕНИЕ.../МОЖЕТ,- НЕКОТОРЫЕ МОИ СТИХИ НАБЕРЁТЕ НА ГИТАРУ
С УВАЖЕНИЕМ.- ПРИГЛАШАЮ!

Светлана Лала   16.11.2009 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.