Небо

Небо низким потолком
Нависает, печально смотрит,
То, что было, этим днем
Завершает свою эпоху.

Я спокоен, скорее рад,
Половины меня не стало,
Но на месте пустого, да,
Будет новое, все сначала.

Будет радость и будет боль,
Не как раньше - но все же будет,
Моя жизнь, будто чья-то роль,
То взлетает, а то погубит.

Я уверен, что все не зря,
А иначе, к чему нам страсти.
Это ты, это мы и я-
В этом небе ночном угасли.


Рецензии