Бизнес - Women

Лукаво смотришь на меня, моргая карими глазами,
Ну ты ей богу как змея, с каштановыми власами,

Ответа ждешь на свой вопрос, а я молчу, ни слова,
Ты повторяешь свой вопрос, ответа никакого,

Отстань же к черту от меня, не выполнил заданья?
Конечно надо было все еще вчера, но вот откуда знать мне?

Пришла сегодня, говоришь, что мы не успеваем,
Сидела сутки словно мышь, теперь вот разгребаем,

Лишат всех премии и что, да мы уже привыкли,
Катись все к черту под откос, давно приходят мысли,

Утихомирилась едва, поняв свои ошибки,
Тебе бы дома не спеша, командывать над плиткой.


Рецензии