Поцелуй

Ваш поцелуй - горячий, нежный страстный,
Он до сих пор терзает душу мне,
Тот миг, застенчиво - прекрасный,
Он будет жить лишь в моем сне.

Мы часто поздно понимаем
Что держим мы в руках синицу,
Когда приходит осознанье,
что улетела из рук птица...

Я его наконец то нашла, ура, тоже где-то 2004 год.


Рецензии