Спивались от безделия? От унижения! А сейчас?

Классика Солженицына: "200 лет вместе"!
Прочитайте, дамы и господа! Интересно...

Автор написал, что "евреи русский народ
Всю свою жизнь ради выгоды спаивали"...


Нонсенс! Нелепость! Эмигрировали евреи!
Говорят, что пьют на Руси все поголовно...
 
Спиваются от безделия? Или от унижения!
Разве людям кроме водки нечем заняться?


 Вы так и не ответили на мои вопросы:
"Почему на Руси бабы и мужики пьют?

Почему напиваются до чёртиков дамы?
Отчего мужики сексом не занимаются?"...


Конечно, сразу сгоряча мне тяжело!
Думаю народ спивается от безделия...

Но раньше ведь пили и от унижения?
Запреты и ложь! Двойные стандарты!


Попробуй не выпей! Подлец, гнилой?
Карьеры коммунистической никакой!

Дети в семьях всё впитывали - пили!
Частенько переходили на наркотики...


А если бы надо было зарабатывать,
И за копейками ездить 80 км туда?

А скажите на милость, прекрасная,
Мог бы водитель выпивать с утра?


Учитывая традицию гостеприимства,
Каждую бутылку гости пьют до дна...

На потом оставлять нельзя! Почему!
Ведь в семьях бары обычно пустуют...


Пьянки-гулянки! Фильмы-телесериалы!
Ведь без поллитровки ни одной сцены!

Выпивают на пляжах, в парках на лавках!
В ресторанах, в подворотнях выпивают!


А вспомните раньше застолья на охоте -
Старики политбюро цк кпсс как жрали!

Стыд - срам, позор власти узурпаторов,
Учили морали - но сами развратничали!


О, каждый должен начать беречь печень...
Научить мере потребления невозможно!

Белая горячка с банькой по-чёрному?
Утром синяки под глазами и дилирий!


В психиатрических клиниках алкоголики!
Жуткая болезнь привыкания и наркотики...

Помню аспиранты-поляки рассказывали,
Что взрослые выпивают, а дети кушают...


Здесь тоже люди выпивают, но в меру!
И пьяных нет - закуска очень хорошая!

При хорошей добротной закуске с икрой -
Пьём финскую водку ледяную за упокой...


Мы поминаем наших родителей, друзей и подруг...
Жаль ушедших, не доживших до лучших времён!

Обязательно после первой выпиваю вторую -
Но теперь "за здравие" всего человечества!


Не напиваемся! Не пьянеем! Отравы нет!
Финская - экологически чистый продукт!

Так будьте здоровы, дорогие мои читатели!
Приезжайте в гости, угощу финской водкой...


Пусть будет наша жизнь полна!
Пейте до дна, дамы и господа...

Пусть будет ваша жизнь полна!
Поверьте, всегда я пью до дна...




19.10.2009


Рецензии