Гордость

Я человек мгновения во всем
Вопрос порой и не во мне, а в том,
Насколько растяну я то мгновенье,
Что даст оно, триумф или забвенье.

Был победителем и проигравшим буду
Моя удача – ветер, я же флаг.
И мне порой подвластно чье-то чудо,
И самому себе порой я враг.

Вы – глина общества и будущего знамя,
Я – то, что не постичь и не сберечь,
Вы из меня сваяете по праву
Всё, чем и в будущем не смогут пренебречь

Я горд за тех, кто был и будет после
Я с теми, кто со мной сейчас
Мы делаем историю и зажигаем звезды
Я делаю судьбу для вас

Мне после слов таких не будет отмщенья
Не будет легкого вперед пути
Я попрошу у справедливости прощенья
И улыбнусь, у нас все впереди.


Рецензии