Свой путь
Снова у кромки льда,
Вновь могу соскользнуть я,
Только сойти - никогда!
Мне не свернуть с дороги,
Не изменить мечте,
Пусть не послушны ноги,
Силы уже не те...
Падать, вставать и падать!
Только идти вперёд -
Кровью уступы мазать,
Тело кромсать о лёд!
Только - не оступиться,
Не повернуть назад!
Сгинувшим вновь родиться
И не страшась преград...
........
Встать...
Во весь рост подняться...
Ветру подставить грудь...
И...
ничего не бояться,
Свой продолжая путь!
Свидетельство о публикации №109101904204