Семья

Солнца свет и свет луны,
Я люблю и любишь ты,
Я тебя, а ты меня,
Мы с тобой как два голубя.

Мы как два голубя с тобой,
Ты моя, а я весь твой,
Мы взлетаем к небесам,
Удивляясь чудесам.

Чудо чудное у нас,
Было всё как в первый раз,
Появился он на свет,
Ни чего прекрасней нет.

Ни чего прекрасней нет,
Это не шутка не секрет,
Это мальчик, боже мой,
Наш ребёнок, наш с тобой.

Наш ребёнок плод любви,
Мы старались как могли,
Он прекрасен как апалон,
Я в него как в тебя влюблён.

Солнца свет и свет луны,
Я люблю и любишь ты,
И теперь уже любит он,
Мы в троём уже, мы в троём.

Солнца свет и свет луны,
Я люблю и любишь ты,
Я тебя, а ты меня,
Мы теперь одна семья...


Рецензии