Кем мы проснемся завтра?..

Скажи мне, кем мы проснемся завтра?
Только мы ложимся уже после двенадцати.
С утра только горький чай на завтрак,
И опять опоздаем в школу. Минут на пятнадцать.
Спим в маршрутке, прижавшись лбом.
Спим на ходу, двигаемся, якобы к мечте.
В груди пусто и общем то плевать, что потом…
А я бы просто хотел уснуть на твоем плече.
Но ты щелкаешь камерой, играешь со светотенью…
В этих изломах не видно, что я пялюсь на тебя во тьме.
Словно ты вообще из другого измерения,
Но мне не хватит сил сказать, что нравишься мне…


Рецензии