Попутчица

Всех встречных и не встреченных -
пропавших,
в прошедшем времени
бесследно павших
и будущих –
новёхоньких как снег,
попутчица,
мелькнувшая однажды,
та самая, что впала в смертный грех
любить и ненавидеть сразу всех.

Увидеть лик, услышать сердца крик,
до ненависти возлюбив язык.


Рецензии