Путь из пустоты

Я распустил по ветру чувства
Я опустел в огне беды
Я на краю бездонной грусти
Отдался власти темноты
Внутри меня нет человека
Остался лишь свирепый волк
Я постарел на четверть века
И выл, когда другой умолк
Я был готов стереть в пылище
Я был готов обречь на смерть
И кровью мог бы быть насыщен
Когда других взяла бы твердь
Я был по силе равен богу
Я ведал судьбы, время лет
Я выбирал свою дорогу
Дорогу в темноту сквозь свет
Меня сжигал огонь Вселенной
Впервые я не знал, как быть
Не верил я любви нетленной
И сердцу дал тогда остыть
И опустев, я падал в небо
И жизнь представилась игрой
Такой, где никогда я не был
И никогда не буду твой
В сомненьях я искал подсказки
И правил силой то, что есть
И сочинял из были сказки
Не отличая правдой лесть
В твоих глазах искал ответа
Искал хоть что-то для себя
Но видел только тени света
Лишь тени, отблески огня
Огонь сжигает всё, что гложет
Золой отмечены пути
Внутри меня вот так быть может
Устлали пеплом путь любви


Рецензии