Живи
Мы едины перед творцом нашим.
Ни кто из нас не идеален
И ошибаемся мы, все бывает.
Прожив красиво каждый свою жизнь,
Помог, кто встретился на их пути.
Свободы не достигнув
Стремишься всё же ввысь.
В душе все-таки молоды мы,
Хоть и не так уже красивы.
Счастливы хочется, чтоб были
Все те, которых все же мы любили.
Как тяжело расстаться с теми,
Кто близок был все эти годы.
С кем ты делил все радости невзгоды,
Переживал, иль тосковал по ним.
Свидетельство о публикации №109101904166