Мне снилось, - ты принял решение
Мне снилось, - ты принял решение.
Курчавые тополя, рука твоя,
мой день рождения,
уверенность - ты для меня.
Цикад предвечернее пение,
и подвенечный наряд,
и то, как уходим в неведении,
что все перепишет заря.
Спокойная тихая гавань
и защищенность... Позвал!
Дитя с голубыми глазами
и гениальный финал.
Простой, как мое ожидание,
растянутое на года:
бесхитростное желание -
не расставаться... Всегда!
Свидетельство о публикации №109101904136
Любовь Лысенко 27.01.2013 08:54 Заявить о нарушении