Между раем и адом

Я знаю, каково быть в минуте от счастья,
Которая точно продлится вечность,
И на обкусанных губах у страсти
Искать и лелеять любви беспечность.

Я знаю, каково это - быть убитым,
Искать и просить долгожданный выстрел,
В растрепанных чувствах таких событий,
С сердца надежды спадают как листья.

Я знаю, насколько все это сложно,
И помню, какой вкус имеет правда,
И если бы это было возможно,
Я остался бы здесь - между раем и адом.


Рецензии