Искушение

Сегодня, мой демон, стоишь за спиной,
Я слышал горячий твой шепот.
И вечер ласкает мне душу листвой,
Зачем ты со мною и кто ты?

Зачем мне страдания, страсти, искус?
Я знаю, во что это встанет.
И вместо предательски пламенных чувств
Я выберу горечь желаний...

Я знаю, мой демон, что ты одинок,
Окно мне закатом расплавит.
Давай отдохнем от судьбы в этот ход,
И время само все расставит.


Рецензии