Г. С

Срочно целуй меня! Хочется медленной ласки,
Медленной сказки. Этой сентябрьской ночью
Наша любовь
Требует, просит огласки.
О ней на бумаге пишет мой крупный почерк.

Срочно бери под крыло! 
Повело, повело…
Кругом идет голова от касания пальцев.
Ты – средоточие смысла всего.
Рассвело;
И – расцвела,
Ибо ты –  квинтэссенция счастья.


Рецензии