Сияющим утром
Я видела небо.
Оно было словно посыпано пудрой,
Оно было белым.
Облака-альбиносы в воде отражались
И исчезали.
Белые чайки, словно юнги-матросы,
Друг на друга кричали.
Даже Нева любовалась рассветом
Сияющим утром.
Сколько было таких за холодное лето?
Белоснежных, бесшумных.
Мир в гармонии был с человеком,
С человеком разумным.
Свидетельство о публикации №109101904089