***

И что я увидел там, в мутном небе,
Возможно судьбу, ну а может погибель -
И хлопья летели в растрепанном свете,
И ветер нашел в моем сердце обитель.

И что я увидел там, в этой сказке,
Возможно тебя, может что-то больше,
И снегом размыло ненужные маски,
Оставив мое и твое, и прошлое.

И что я хотел в тех глазах и сердце,
Как будто не знал, чем она обернется,
А снег все летел, не давая согреться,
И виделось мне в этот миг два солнца.

И что я хотел или что увидел?
Теперь уж не важно, я знаю точно,
"В растрепаных чувствах таких событий"
Приходят снега и неспятся ночи..


Рецензии