А вам слабо?
Уже с утра дерябнув двести.
Я показал на блюде студню,
Что жизнь – борьба, и надо есть мне.
И лица хмурые сограждан
Уже отбрасывают тень.
Играть на трубах может каждый,
Когда в запое третий день.
Свидетельство о публикации №109101904062