В городе осень

Снова в городе осень.
Ничего нового.
Мир кажется слишком взрослым
И чуть-чуть бестолковым.

Мир стал двухцветным,
Как и зимы назад:
Всё вокруг стало серым,
И лишь оранжевым - сад.

И лишь мотив одиночества
Теперь приходит на ум...
Здравствуй, ваше высочество!
Вы к нам надолго ль в страну?


Рецензии