***

Не могу я слёз сдержать
Вспоминая нас с тобой
Когда должна была сказать:
"Не уходи, постой..."
А я стояла и молчала
И лишь смотрела вслед тебе
Ведь я тогда совсем не знала
Что значишь ты в моей судьбе


Рецензии