***
Я как бабочка, летевшая на зов,
Я обожглась, спалила крылья...
Я так устала от бессилья,
Что хочется бежать,оставив боль.
Актриса я, сыграла эту роль,
Теперь совсем другая,
Удел мой плакать, погибая,
Но вырвусь я и вновь свобода.
Лишь об одном молить я буду бога,
Чтобы ты жил и был бы счастлив,
Поменьше лжи,и меньше фальши.
Не надо слез, улыбок больше
Прости грехи его все боже,
И подари ему большой любви
Прошу спаси его и сохрани.
Свидетельство о публикации №109101904014