переживания и покой

Рассвет в ласкающей тиши
Глаза в глаза очей бездонных
И откровенно обо всем
Туман из слов теплом наполнен

Черты сокрыты в мгле ночной
Мгновенья тянутся друг к другу
Переживания и покой
Гуляют каждый день по кругу

Вся широта заветных чувств
Ковчег души открыт бездонный
Желаний скрытых яркий луч
Горят огнем восторга волны

Вся нежность красивейших глаз
Объята пламенем надежды
И пред тобой стоять я рад
Смотря на лик твой безмятежный

Мгновений чудный перезвон
Вскрыл душу разметав сомнения
Наполнил радужным теплом
С тобою проведенные мгновения

Проникновенно обо всем
Чувств трепет к нежности взывая
Затронув нить моей души
Меня себе же открывая


Рецензии