Необычно. Почему так?

Ветер и слякоть. Непогода. Зима.
Я за компьютером. Дома. Одна.
Праздики кончились. Другие потом.
Курсовая. Зачеты. Печатать диплом.
Лекции. Куча! Тетрадки и книги.
Надо, но лень. Истерики. Сдвиги.
Радио. Телек. Вкусно покушать.
Комп. Одноклассники. Аська. Игрушки.
В контакте. На час, если не больше.
Учиться! Не сейчас! Когда? Снова ночью.
Телефон. Городской. Пора позвонить.
Спать очень хочется. Кофе попить.
Снег за окном. Смотреть и мечтать.
Тёмное небо. Звёзды считать.
Аська: "О-оу!" - "Ты что сделала?"-"Нет!".
Снова компьютер. Контакт. Интернет.
Песню включить. На стуле кататься.
Вдуматься в смысл. Напеть и загнаться.
Очухаться позже. Мысли в порядок.
Наконец-то открыть горы тетрадок.
Посмотреть. Удивиться. Вновь всё закрыть.
На кухню. Покушать. Кофе попить.
Печенки. Вафли. Хрустящий картофель.
Печатать. Печатать. Снова пить кофе.
Ноет спина. Чешется глаз.
"Дура я, дура! Но в следущий раз
Начну я печатать за месяц до сдачи!"
Потом:"Еще месяц! Поедем на дачу!"
За сутки опомниться, вновь всё по кругу -
Книги, кофе, телефон и подруги.
И так всегда. Пускай ненормально,
Но незабываемо и экстримально.
Сдать! Этот кайф ни с чем не сравнится!
Зато есть, что вспомнить, над чем поглумиться)
Вот снова завал. Что делать, не знаю!
Надо учиться. Я в окно и мечтаю...
Аська. В контакте. Телек. Мобильный.
Любви очень хочется... Сильно-пресильно!
Лишь оного не могу я понять -
Почему тогда,  когда нужно читать,
Думать, писать, печатать всё вновь
В голову лезет одна лишь любовь?


Рецензии