ему повезло

нетленное дыхание сгоревших жизней
всех тех, кто не научен был умирать
недоделанных дел, недописанных писем
что же? пора выбирать
 
но тот, кто ждет меня -
пусть скажет, что ему повезло...
 
подневольное море усопших иллюзий...
яркие солнца бредовых идей...
я пробираюсь густыми лесами
состоящими из мертвых людей
 
и тот, кто ждет меня -
пусть скажет, что ему повезло...

напряжение пальцев уставших от боли
напряжение глаз смотрящих на солнце
напряжение слов заученной роли
и  пьяные слезы, упавшие в грязь...


Рецензии