Я лезу по лестнице в небо

Я лезу по лестнице в небо...
С рожденья, начав свой путь,
Иду туда,где я нЕ был,
Но буду когда-нибудь.

Жизни моей ступени,
Скрипят и трещат порой.
И трудно, дрожа в коленях,
Остаться самим собой.

Но я поднимаюсь выше,
Зачем? - Не дано понять.
Я в небе тебя услышу,
Но вряд ли смогу обнять.

Как просто всё раньше было
Пусть с мыслями в облаках,
Но небо меня любило
И нянчило на руках.

Я лезу по лестнице в небо,
В ступенях считаю путь.
Они всё скрипят, а мне бы...
Вернуться когда - нибудь. 


Рецензии
Интересная мысль, похоже на сон.

Светочка-Светлана   11.03.2010 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Удачи Вам и весеннего настроения.

Петр Хоревский   12.03.2010 23:59   Заявить о нарушении