Ревность

Не будет все на тех местах, как было.
Два года это просто крах, как я любила.
Ты вырвал моё сердце и съел его живьем,
Ты выставил анкету, отдал им все «бельё».
И каждый день все эти годы ходил на сайт ты как в походы!
А совесть дремала в тебе.
Искал ты девок там себе.
Зачем так лгать все это время?
И планы строить о семье.
На что надеялся ты нервно?
Когда же я узнаю о тебе?
Ты в ноги упадешь и я прощу?
Нет! Я эту боль лишь приглушу.
И как не будь, я отобью
Весь тот удар и ты поймешь как больно мне.


Рецензии