Разреши себе быть собой

Я стану в жизни ошибаться,
Я разрешу себе любить,
Я буду чувством упиваться,
Я запрещу устами лить.

Я стану непокорным страхам,
Я разрешу бояться жить,
Я буду верить в силу праха,
Я запрещу порок губить.

Я стану параллелью мира,
Я разрешу  забвенью быть,
Я буду сущностью кумира,
Я запрещу за гордость пить.

Я стану корнями поступков,
Я разрешу познать себя,
Я буду тем унявшим сутки,
Я запрещу восходы дня.

Я стану истинно свободным,
Я разрешу подаянья вновь,
Я буду для души покорным,
Я запрещу сомненья в кровь.

Я стану тем, кем выбор хочет,
Я разрешу всё то, что не дано,
Я буду жить, а гром грохочет,
И прошлое лишь нами издано.


Рецензии