Сердце

Ваше сердце подустало вашу грудь тоска взяла, но и этого вам мало вы любовью допьяна, по дароге грусти нежной, по осенему дождю, по заснеженной тропинке, по весеннему цветку. В попыхах не собираясь торопится вы идти, и конечно ожыдали вы любовь сваю найти. И глазами засмеетесь чуть губами шевеля, и к нему вы прекаснетесь,-" здравствуй милый я твоя." Я устала от разлуки я ночами не спала, и замученные мысли бесконечно теребя. Уходили где-то в даль слез моих соленый блеск, и денечки пролетали милый мой ну где ты есть. В тишене минута скроет все волнение в нас. И пойдем стобой мы двое, мы нашлись роман для нас. 


Рецензии