У косяка

камерной стужей
плачет будильник
он собутыльник
печали твоей
выгнутой дужкой
за дверь

с нею прощайся
в постель
возвращайся
на мель
и загибайся
новой дугой
против приветов
рисованных
бреда
улыбок-подков
рукопожатий-петель
ты уже поняла меня
разоблачителя учителей


Рецензии