Космический сквозняк

Отвори все настежь двери
И проветри всю планету.
Жизнь свою в парсеках меряй,
Словно ты как лучик света.
Взбудоражь покой нетленный,
Ветер солнечный пусть дует.
Пусть на площадях вселенной
Вдруг кукушка закукует.


Рецензии