Златая степень... Бесконечность...

Златая степень… Бесконечность…
Что время? Череда зеркал…
В конце дорог безбрежит вечность…
Нет «преуспел»… нет «опоздал»…

Так изначально предрешено
Снег совершает свой полет…
Рожденный в небе окрыленном
Покой лишь на земле найдет…

Залягут поцелуи ветра
Морщинками у губ и глаз…
И жизнь осенним вздохом лета
В который раз одарит нас…

Душа согреется… беспечна…
Потянет  высь ее в полет…
Златая степень… Бесконечность…
И память столько не живет…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.