Чудес на свете не бывает!

Уважаемый Владимир Александрович!
 Чудес на СВЕТЕ не Бывает!
Все можно сделать при желании.
У меня не семь прядей, что бы отвечать на все вопросы.
От одних ВОПРОСОВ МОЖНО С УМА СОЙТИ!
Если ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ХОЧЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ, ТО ЮРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ ПРЕДОСТАВИЛ ЗАКОН РАСПРЕДЕЛЕНИЯ.
ЕСЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ХОЧЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ БЮРОКРАТИИ, ТО ЮРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ ПОДГОТОВИЛ ПРОЕКТ ЗАКОНА:
О ЦЕНООБРАЗОВАНИИ,НАЛОГООБЛОЖЕНИИ И ФОРМИРОВАНИИ ФИНАНСОВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЮРИДИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ.
ЕСЛИ НАРОД ХОЧЕТ ВОРОВАТЬ!
ТО ПУСТЬ ВОРУЕТ!
МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ! А МЫ ВЛЕЗЛИ В ИХНЮЮ ВНУТРЕННЮЮ ЖИЗНЬ И ЕЩЕ ЧТО -ТО ТЯВКАЕМ!
КОНЕЧНО ЗА ЭТО И ПО МОРДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ!
И ЕСЛИ НАРОД НАС УНИЧТОЖИТ  - ТО ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕТ, ЧТО БЫ НЕ СОВАЛИ НОС КУДА НЕ НАДО.
НАРОД И САМ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ: ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО, А ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО.
А ТУТ КАКОЙ - ТО ФЕЙГИН С НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ ХОЧЕТ ЗАГРАБАСТАТЬ ВЕСЬ МИР В РАЗМЕРЕ 0.42%.
И ДУМАЕТ, ЧТО НАРОД ГЛУП!
НЕТ, УВАЖАЕМЫЙ НАРОД, Я ТАК НЕ СЧИТАЮ!
ЭТО ХОТЯТ ТЕ, КТО БОИТСЯ ЧТО БЫ ФЕЙГИНЫ ВКЛЮЧИЛИ СВЕТ!
А СВЕТ ЭТО РАЗУМ! А РАЗУМ ЭТО СИЛА! А СИЛА ЭТО БЛАГОПОЛУЧИЕ!.
С УВАЖЕНИЕМ К НАРОДУ РОССИИ И ВСЕМ НАРОДАМ МИРА,
ЛЕОНИД И ЮРИЙ ФЕЙГИНЫ.

А УКАЗ - БУДЕТ!


Рецензии