разведчик души

Разведчик души письмо посылает,
Он чувства твои на искренность проверяет,
Он помнит обман,обман понятный,но для него такой больной,
А боль всё кажется такой не заменимой,
А время идёт,пронзая куски обоженной глины.
И сердце твоё всё желает понять,
Кому просто верить,а кому просто не доверять.


Рецензии