Коты Ученые. Два Корифея Науки
Наверх не Пущу!"
"Как Так - Не Пущу?!
Я Тебе Не Прощу!"
"Да,мяу,Не Место Вам -
Выше,Коллега.
Вы тока Доцент."
"Я Поболе Вас бегал!"
"А Я - Изучал.
Лез в научны Труды."
"Я Знаю - где Лез Ты!
К Сосискам!"
"А Ты!!!
А Ты - Нос Ученый
кунал во Сметану...
Забыл - как за Шиворот Тя?"
"И не Стану -
Глумленья Такие
вовек Вспоминать!
Ща прыгну к Тебе.
И не смей Прогонять!"
"А Лапой - не хошь?
Я ща Дам по Усам..."
"Ах,тааак...По Усам?!
А вот Я Те Сам Дам!"
И Сверзся с Вершин
Наш Профессор Хвостатый.
За Хвост укусили...
От так-то,ребята...
В Науке-то как.
Академик - хозяин,
евойным Котам -
прибедняться?
Нельзя Им.
Повыше - где Книжки
потолще,Теплей.
И Там спит Профессор.
Большой Котофей.
Пониже - журналы.
И тама Попроще.
На Них - Аспирант.
(а Профессор - потолще).
Бывает,начнут -
Выяснять,кто Главней...
Чье Место Повыше,
Подстилка Теплей...
И Книжки все нА Пол...
Журнал издерут...
Придет Академик,
ан что ж Это Тут?
И Веником выдаст
Кому по Усам.
Своей Профессуре.
Так Веничком -
Сам...
Свидетельство о публикации №109101903743