Я сегодня безвольная

Я сегодня безвольная. Говорят, что болею.
И любимый котёнок на руках не сидит.
"Ты сходи за крупой, милый друг, в бакалею.
Сварим каши отменной - на двоих аппетит".

Воскресение Вербное. Зазвенело. Теплеет.
Ты принёс мне бутылку сухого вина.
Я сегодня скучна. Говорят, что болею.
И ночная рубашка из-под пледа видна.

Целый день в суете, сидя, в общем, на стуле -
Не готовили каши и не пили вина.
Только вербное древо за окном в карауле,
Только ты молчаливый, потому что больна.


Рецензии
И это то что нужно.

Михаил Капкин   18.09.2010 00:14     Заявить о нарушении