Химера
Из птицы, волка и других зверей.
Казалось я- есть достиженье века:
Без чувства совести, без боли и друзей.
Да, я - Химера, созданная вами!
Навеки обреченная на боль...
Так почему вы мыслите что С ВАМИ
Во МНЕ проснется чистая любовь?!
Свидетельство о публикации №109101903715