Золото...

Лирически не осмыслено,
Не вдавлено каблуком...
В груди что-то ярко теплится
Осенним сухим листком...

И если тебя обидела,
Прости мне мою хандру...
Ты очень мне нужен, Золото -
Поверь, я тебе не вру...


Рецензии