Поэт

                Поэт

                Стол. Перо. Очки.
                Слева вправо стучит?
                Делает деньги!



Ах, рифма? Минет? Менуэт! О, поэзия? Проза!
Пишите изнанкой души стихи и прозу о любви!

             Мозг Разум Мысль Минет Менуэт
             Поэт Поэтесса Новые Отношения

             Велик и прекрасен русский язык.
             Как замечательно  новое искать!




                19.10.2009


 


Рецензии