Мосты, сведённые в закат

Мосты, сведённые в закат,
И невиновный - виноват,
Ведь слепы люди.

Причинно следственная связь -
Рассвет, по тверди торопясь,
Вновь день разбудит.

Торшер над розовым кустом
И ветер шепчет о пустом -
Так было, будет...


Рецензии
Ой, спасибо, действительно так уже было и продолжается.

Михаил Капкин   18.09.2010 00:38     Заявить о нарушении